Política de Privacidade

Visitar este Site não implica que o usuário seja obrigado a fornecer qualquer informação sobre si próprio Caso o usuário forneça qualquer informação pessoal, os dados coletados neste Site serão utilizados na forma e com as limitações e direitos contidos nas normas vigentes sobre a proteção de dados pessoais.

Identificação do Responsável do Tratamento de Dados:

  • Entidade: Audisec Seguridad de La Información S.L., empresa responsável pela criação e desenvolvimento de GlobalSUITE®
  • Morada: “Centro Cívico Empresarial” Polígono Industrial Vía Principal s/n, Plta. 1 Ofi. 7-8 13200 Manzanares.
  • Morada dos Escritórios:
    • Audisec Madrid: Orense, 58 Piso 11 Escritório C – 28020 – Madrid
    • Audisec Ciudad Real: Plaza Escultor Joaquín García Donaire 2, Piso 3 – 13004 – Ciudad Real
  • Telefone: + 34 911 883 659 / Fax: +34 911 335 001
  • E-mail: compliance@audisec.es

Objetivo do tratamento dos seus dados pessoais:

Na Audisec Seguridad de La Información S.S. (daqui em diante, Audisec) tratamos os dados pessoais recebidos através do nosso site, com o objetivo de gerir as solicitações realizadas através do site, sejam provenientes do formulário de contato ou qualquer outro tipo de impresso online, ou através de uma petição por email. Os pedidos recebidos podem ser referentes à gestão de uma solicitação, resposta a um pedido de informações comerciais, pedido de emprego ou o registo nos boletins informativos da empresa, bem como qualquer outra interação entre o usuário do site e a Audisec, com o objetivo de satisfazer a necessidade do usuário. Todos os dados solicitados são necessários para poder atender à solicitação.

Da mesma forma, os dados fornecidos também serão processados para enviar informações comerciais sobre os nossos produtos e serviços, na sequência do seu interesse, por correio, e-mail, SMS ou qualquer outro meio de comunicação eletrónico equivalente; bem como para enviar o nosso boletim informativo, em caso de subscrição do mesmo.

Se o usuário fornecer detalhes pessoais de terceiras pessoas. Este compromete-se a comunicar aos detentores de tais dados esta cláusula, informando-os previamente da comunicação de AUDISEC, SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN S.L., DA INFORMAÇÃO S.L.,e de todos os aspectos contidos nela, em especial a existência do arquivo, os propósitos do tratamento dos dados e a possibilidade de exercício dos seus direitos. Se não for comunicado, o usuário concorda em não imputar a AUDISEC, SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN S.L. SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO S.L.,por qualquer dano, prejuízo, despesa ou sanção de qualquer ordem judicial que possa resultar da não comunicação desta cláusula aos titulares dos dados fornecidos pelo usuário.

Se os dados coletados forem utilizados para um propósito diferente do indicado, será necessário o consentimento prévio das partes interessadas.

Na Audisec, Seguridad de La Información S.L.,. adotamos todas as medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir a segurança e integridade dos dados, assim como para evitar a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado.

O acesso a este Site pode envolver o uso de cookies. Cookies são pequenas quantidades de informações armazenadas no navegador usado por cada usuário para que o servidor se lembre de certas informações que posteriormente apenas o servidor que os implemente lerá. Os cookies geralmente têm uma duração limitada ao longo do tempo.

Pode verificar nossa política de Cookies aqui.

Legitimidade para o processamento dos seus dados:

Há um interesse legítimo para o tratamento dos seus dados com base na resposta à sua petição ou pedido de informação ou oferta, bem como para a participação nos processos de seleção.

Além disso, existirá um consentimento expresso para o envio de comunicações comerciais e do boletim informativo, de acordo com os termos e condições detalhados abaixo.

Os dados só podem ser utilizados para os propósitos estabelecidos no parágrafo anterior, de acordo com os princípios de transparência e de limitação da finalidade.

Conservação:

Audisec, Seguridad de la Información S.L. procederá ao cancelamento dos dados coletados quando não forem mais necessários ou relevantes para o propósito para o qual foram coletados.

Especificamente para os dados profissionais do seu currículo, que nos faça chegar através do site, os períodos de retenção serão de um ano, após o qual se procederá à sua destruição. Se estiver interessado em continuar a participar dos nossos processos de seleção, precisará de enviar os seus dados atualizados.

Em relação aos dados pessoais fornecidos para o envio de comunicações comerciais e do boletim informativo, os dados serão mantidos até que o sujeito dos dados exerça seu direito de oposição.

Comunicação ou cessão dos dados e transferências internacionais de dados:

Os dados só serão transferidos nos casos em que assim seja exigido legalmente às entidades públicas com competência na matéria.

AUDISEC, SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN S.L. informa que existem vários provedores de serviços que poderão aceder aos seus dados para realizar o seu processamento. O acesso será realizado com todas as medidas de segurança necessárias para proteger as suas informações conforme regulamentado por meio de contrato. Tal serviço não implicará nunca uma transferência de dados. Pode solicitar informações sobre os mesmos através de compliance@audisec.es

Direitos:

Qualquer pessoa tem o direito de obter confirmação sobre se a Audisec está a processar os seus dados pessoais e, nesse caso, o direito de acesso aos seus dados pessoais e às categorias de dados que estão a ser tratados.

Também terá o direito de solicitar a retificação de dados imprecisos ou, quando apropriado, solicitar a sua exclusão quando os dados já não sejam mais necessários; se tenha retirado o consentimento no qual se baseia o tratamento ou se oponha ao tratamento; os dados pessoais tenham sido tratados de maneira ilícita; ou devam excluir-se para o cumprimento de uma obrigação legal estabelecida no direito da União ou dos Estados Membros.

Poderá solicitar a limitação do processamento dos seus dados quando impugne a precisão dos dados pessoais durante o período que permite ao responsável verificar a precisão dos mesmos; o processamento seja ilegal e o interessado se oponha à exclusão dos dados pessoais e solicite no sue lugar a limitação do seu uso; o responsável já não necessite dos dados pessoais para fins de tratamento, mas o interessado os pretenda para a formulação, exercíco ou defesa de reclamações; o interessado se tenha oposto ao tratamento, enquanto se verifica se os motivos legítimos do responsável prevalecem sobre os do interessado. Em tais casos, só reteremos os dados para o exercício ou defesa de reclamações.

Em certas circunstâncias e por razões relacionadas à sua situação particular, você pode se opor ao processamento de seus dados. A Audisec deixará de processar os dados, exceto por razões legítimas imperiosas, exercício ou defesa de possíveis reclamações.

Tem o direito de receber os seus dados pessoais, fornecidos por si, num formato estruturado, e transmiti-los a outro responsável do tratamento sem ser impedido pelo anterior responsável, cuando o tratamento esteja baseado no consentimento; o tratamento seja efetuado por meios automatizados.

Quando as pessoas interessadas exerçam os direitos de acesso, retificação, exclusão e oposição, limitação de processamento, portabilidade dos dados e a não serem objeto de decisões individualizadas automatizadas, deverão comunicar por e-mail a compliance@audisec.es

Se acredita que os seus dados pessoais não foram processados de acordo com as normas, você pode entrar em contato com compliance@audisec.es. Também poderá apresentar uma queixa à Comissão Nacional de Proteção de Dados, especialmente quando não obteve satisfação no exercício dos seus direitos.

Procedência:

Os dados pessoais que processamos na Audisec são provenientes e obtidos através dos seus próprios detentores.

Consentimento:

Ao fazer um visto na caixa de aceitação do consentimento no formulário web, poderá passar a receber comunicações comerciais personalizadas sobre os produtos e serviços da Audisec Seguridad de la Información, S.L., por qualquer meio, incluindo eletrónico.

Além disso, indicando o seu endereço de e-mail no campo habilitado para subscrever a nossa newsletter, concorda com o envio da mesma para o email indicado por si para o efeito.