WEBINAR ONLINE

31 de marzo 2020

8:00h México / 09:00h Colombia

10:00h República Dominicana / 11:00h Argentina / 16:00h España

Coronavirus: Resiliencia y continuidad frente a la pandemia

¿Cuál ha sido la respuesta de las empresas ante la pandemia?

globalsuite-2020

En este debate, contaremos con la visión de varios especialistas de Continuidad de Negocio que aportarán su visión desde diferentes partes del mundo en la respuesta ante la situación de crisis que estamos viviendo en todo el mundo con la pandemia del COVID-19.

Sesión 100% online

Participantes en el debate

javier-rosado

Javier Rosado

Director LATAM
Globalsuite Solutions

Experto en seguridad de la información, continuidad de negocio y gestión de riesgos, y dirigido más de 150 proyectos en dichas áreas de actividad. CISA, LA ISO 27001, ISO 22301 e ISO 20000.

Henri Haenni

Founder
Abilene Advisors

25 Años de Experiencia en Sistemas de Seguridad de la información, Continuidad de negocio, Privacidad de los datos y GRC. DPO, CBCP, MBCI, ISO 27001 LI, ISO 22301 LI, entre otros

Timothe Graziani

Responsable CAPRESILIENCIA Consulting

Consultor especializado en Resiliencia Organizacional, Continuidad del Negocio, Recuperación Tecnológica y Riesgos. Amplia experiencia trabajando en organizaciones privadas y públicas.

Mario Ureña

Presidente
Secure Information Technologies

Especialista en auditoria, control y seguridad de TI. Ha colaborado con organizaciones en todo el continente americano. CISA, CISM, CGEIT, CISSP, LA LI ISO22301 e ISO 27001

MARTES

31 marzo 2020

8:00h México / 09:00h Colombia

10:00h República Dominicana / 11:00h Argentina / 16:00h España

Programa del debate y vídeo de la sesión

16:00 pm– 16:10 pm

Presentación debate online

Javier Rosado, Director – LATAM Globalsuite solutions

16:10 pm – 16:40 pm

Preguntas y respuestas de los participantes

16:40 pm – 17:00 pm

Se responderán las preguntas que vayan apareciendo durante la sesión

Menú