GRC

Artículos

Prepara tu plan estratégico GRC para 2021

Fecha de la sesiónfebrero 23, 202109:00 horas (México) 10:00 horas (Colombia, Perú, Ecuador) 11:00 horas (República Dominicana) 12:00 horas (Argentina, Chile, Uruguay) 16:00 horas (España) Para optimizar el desempeño empresarial…