WEBINAR ONLINE

5 de mayo 2020

10:00h Colombia – México – Perú – Ecuador

11:00h Chile – República Dominicana | 12:00h Argentina | 17:00h España

Continuidad de negocio y Resiliencia Organizacional: vuelta a la normalidad tras el #COVID19

¿Estamos preparados?

globalsuite-2020

Tras la primera sesión celebrada el 31 de marzo con el título “Coronavirus: Resiliencia y continuidad frente a la pandemia” hemos planteado una segunda jornada para tratar un tema tan importante como el concepto de vuelta a la normalidad dentro de la continuidad de negocio. ¡No se lo pierda!

Sesión 100% online

Participantes en el debate

javier-rosado

Javier Rosado

Director LATAM
Globalsuite Solutions

Experto en seguridad de la información, continuidad de negocio y gestión de riesgos, y dirigido más de 150 proyectos en dichas áreas de actividad. CISA, LA ISO 27001, ISO 22301 e ISO 20000.

Henri Haenni

Founder
Abilene Advisors

25 Años de Experiencia en Sistemas de Seguridad de la información, Continuidad de negocio, Privacidad de los datos y GRC. DPO, CBCP, MBCI, ISO 27001 LI, ISO 22301 LI, entre otros

Timothe Graziani

Responsable CAPRESILIENCIA Consulting

Consultor especializado en Resiliencia Organizacional, Continuidad del Negocio, Recuperación Tecnológica y Riesgos. Amplia experiencia trabajando en organizaciones privadas y públicas.

Mario Ureña

Presidente
Secure Information Technologies

Especialista en auditoria, control y seguridad de TI. Ha colaborado con organizaciones en todo el continente americano. CISA, CISM, CGEIT, CISSP, LA LI ISO22301 e ISO 27001

MARTES

5 mayo 2020

10:00h Colombia – México – Perú – Ecuador

11:00h Chile – República Dominicana | 12:00h Argentina | 17:00h España

Programa del debate y vídeo de la sesión

Presentación debate online

Javier Rosado, Director – LATAM Globalsuite solutions

Preguntas y respuestas de los participantes

Se responderán las preguntas que vayan apareciendo durante la sesión

Menú