Política de Privacidad

La visita a este Sitio Web no supone que el usuario está obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo. En el caso de que proporcione el usuario alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este Sitio Web serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

Identificación del Responsable de Tratamiento:

  • Identidad: Audisec, Seguridad de la Información S.L., empresa desarrolladora de GlobalSuite® (en adelante, GlobalSuite Solutions).
  • Dirección: “Centro Cívico Empresarial” Polígono Industrial Vía Principal s/n, Plta. 1 Ofi. 7-8 13200 Manzanares.
  • Direcciones oficinas:
    • GlobalSuite Solutions Madrid: Orense, 58 Planta 11 Oficina C – 28020 – Madrid
    • GlobalSuite Solutions Ciudad Real: Plaza Escultor Joaquín García Donaire 2, Planta 3 – 13004 – Ciudad Real
  • Teléfono: + 34 911 883 659 / Fax: +34 911 335 001
  • Correo electrónico: compliance@globalsuitesolutions.com

Finalidad del Tratamiento de sus datos personales:

En GlobalSuite Solutions tratamos los datos personales recabados a través del Sitio Web, con la finalidad gestionar la petición realizada a través de la web ya sea a través de formulario de contacto o cualquier otro tipo de impreso on line, o bien a través de una petición por correo electrónico; petición que podría conllevar la comunicación del dato identificativo y de contacto al canal de partners de GlobalSuite Solutions, de cara a ofrecer al usuario una mejor atención y más eficaz por parte de los partners locales, posibilitando una futura prestación de servicio más cercana y directa. Tal petición podrá ser, sin carácter limitativo, la gestión de una petición, la contestación a una solicitud de información comercial, la solicitud de empleo o, en su caso, el alta en boletines informativos de la empresa, así como cualquier otra interacción entre el usuario de la web y GlobalSuite Solutions , que tienda a satisfacer la necesidad del usuario. Todos los datos solicitados son necesarios para poder atender la solicitud.

Igualmente, los datos facilitados también serán tratados para remitirle información comercial sobre nuestros productos y servicios que pudieran resultar de su interés, por vía postal, correo electrónico, SMS, o cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente; así como para el envío de nuestra newsletter, en caso de suscripción a la misma

En caso de ser facilitados por el usuario datos de contacto personales de terceras personas. Éste se compromete a comunicar a los titulares de dichos datos la presente cláusula, informándoles, con carácter previo a dicha comunicación a GlobalSuite Solutions, de todos los aspectos recogidos en la misma, en especial la existencia del fichero, las finalidades del tratamiento y la posibilidad de ejercicio de derechos. En caso de no ser comunicada, el usuario se compromete a dejar indemne a GlobalSuite Solutions, por cualquier daño, perjuicio, gasto o sanción de cualquier orden jurisdiccional que pudiese traer causa de la falta de comunicación de esta cláusula a los titulares de los datos facilitados por el usuario.

Caso que los datos recabados se utilizasen para una finalidad distinta para la cual hubiesen sido recabados o recogidos se requerirá el consentimiento previo de los interesados.

En GlobalSuite Solutions hemos adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así­ como para evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado.

El acceso a este Sitio Web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente únicamente el servidor que la implementa leerá. Las cookies tienen, generalmente, una duración limitada en el tiempo.

Puede consultar nuestra política de Cookies aquí.

Legitimación para el tratamiento de sus datos:

Existe un interés legítimo para el tratamiento de sus datos basado en la respuesta a su petición o solicitud de información u oferta, así como para la participación en los procesos de selección.

En relación con las comunicaciones de datos al canal de partners de GlobalSuite Solutions, la base legal que legitima dicha comunicación se encuentra igualmente en el interés legítimo de GlobalSuite Solutions, que emana del compromiso de ofrecer al usuario una mejor atención y más eficaz por parte de los partners locales, posibilitando una futura prestación de servicio más cercana y directa – en caso de estimarlo necesario, se le puede facilitar el informe sobre el examen de ponderación realizado al efecto.

Además, existirá un consentimiento expreso para el envío de comunicaciones comerciales y de la newsletter, según los términos y condiciones que se detallan más adelante.

Los datos sólo podrán ser utilizados para los fines expuestos en el anterior epígrafe, de acuerdo con los principios de transparencia y de limitación de la finalidad.

Conservación:

GlobalSuite Solutions procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubiesen sido recabados.

En concretos para los datos profesionales de su currículum, que nos pueda enviar a través de esta web, los periodos de conservación serán de un año, trascurrido el cual se procederá a su destrucción. Si estuviera interesado en seguir participando en nuestros procesos de selección deberá enviar sus datos actualizados.

En relación con los datos personales facilitados para el envío de comunicaciones comerciales y de la newsletter, lo datos serán conservados hasta que el interesado ejerza su derecho de oposición.

Comunicación o Cesión de datos:

Los datos únicamente serán cedidos en aquellos casos en que así se exija legalmente a las entidades públicas con competencia en la materia.

Los datos identificativos y de contacto de los usuarios que solicitan información a través del formulario de contacto de la web, podrán comunicarse a nuestra red de partners cuando se detecte que la solicitud de información procede de un territorio donde GlobalSuite Solutions tiene presencia a través de su canal de partners. No obstante, el dato personal se cederá únicamente al partner que GlobalSuite Solutions considere que mejor cumple las expectativas del cliente.

Asimismo, en relación con los datos identificativos y de contacto que se recaban en los eventos organizados conjuntamente entre GlobalSuite Solutions y su canal de partners, una vez que un inscrito solicita información a raíz de la celebración del evento, GlobalSuite Solutions detecta el origen del dato y podrá comunicarlo al partner para que atienda las necesidades remitidas en la solicitud de información.

GlobalSuite Solutions le informa de que existen diversos prestadores de servicios que podrán acceder a sus datos para poder llevar a cabo el Encargo de Tratamiento. El acceso se llevará a cabo con todas las medidas de seguridad necesarias para salvaguardar y proteger su información tal y como se ha regulado a través de contrato. Dicha prestación no constituirá en ningún momento una cesión de datos.

Transferencias Internacionales de Datos:

En relación con la comunicación de datos a nuestra red de partners, GlobalSuite Solutions informa de que los datos podrán verse sujetos a transferencias internacionales de datos, ya que nuestros partners tienen presencia internacionalmente. En el siguiente enlace se pone a disposición del interesado nuestro localizador de partners: https://www.globalsuitesolutions.com/es/localizador-de-partners/

No obstante, dicha transferencia internacional de datos cuenta con todas las garantías de seguridad y se encuentra amparada y legitimada bajo el Contrato de Partner suscripto al efecto entre GlobalSuite Solutions y el partner.

Derechos:

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en GlobalSuite Solutions estamos tratando datos personales que les conciernan, y en tal caso, derecho de acceso a sus datos personales, a los fines del tratamiento, y a las categorías de datos personales de que se trate.

Asimismo, tendrá derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos; se haya retirado el consentimiento en el que se basa el tratamiento o se oponga al tratamiento; los datos personales se hayan tratado de manera ilícita; o deban suprimirse para el cumplimiento de una obligación legal establecida en el derecho de la Unión o de los Estados miembros.

Podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos cuando, impugne la exactitud de los datos personales durante el plazo que permita al responsable verificar la exactitud de los mismos; el tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos personales y solicite en su lugar la limitación de su uso; el responsable ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero el interesado los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones; o el interesado se haya opuesto al tratamiento, mientras se verifica si los motivos legítimos del responsable prevalecen sobre los del interesado. En tales casos, únicamente conservaremos los datos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos. GlobalSuite Solutions dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, y que haya facilitado, en un formato estructurado, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que lo impida el responsable al que se los hubiera facilitado, cuando, el tratamiento este basado en el consentimiento; o le tratamiento se efectúe por medios automatizados.

Cuando las personas afectadas ejerzan los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas, deberán comunicarlo por correo electrónico a la dirección compliance@globalsuitesolutions.com

Si considera que sus datos personales no han sido tratados conforme a la normativa, puede contactar con compliance@globalsuitesolutions.com. Asimismo, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido la satisfacción en el ejercicio de sus derechos, a través de la sede electrónica en www.aepd.es.

Procedencia:

Los datos personales que tratamos en GlobalSuite Solutions proceden del propio interesado.

Consentimiento:

Marcando la casilla de aceptación del consentimiento en el formulario web, usted podrá recibir comunicaciones comerciales personalizadas sobre los productos y servicios de GlobalSuite Solutions, por cualquier medio incluidos los electrónicos.

Asimismo, indicando su dirección de email en el campo habilitado para suscribirse a nuestra newsletter, usted acepta el envío de la misma a la dirección indicada al efecto.

Menú