Webinar gratuito

ISO 27001 + ISO 27701 Modelo de seguridad y privacidad integrado

15 octubre 2020

10:00 horas (México, Colombia, Perú, Ecuador)
11:00 horas (República Dominicana)
12:00 horas (Chile, Argentina, Uruguay)
17:00 horas (España)

En esta sesión de webinar veremos cómo implementar un modelo de seguridad y privacidad de forma integrada con las normas ISO 27001 e ISO 27701.

  1. Introducción – Protección de datos con ambas normas y características generales.
  2. ISO 27001 – Desarrollo de la ISO 27001 y sus implicaciones
  3. RGPD – Exposición de RGPD y los requisitos de la ISO 27701.
  4. ISO 27701 – Detalles y desarrollo de la norma.
  5. Conclusiones

Esquema del webinar:

  • Conexión de los participantes
  • Desarrollo práctico del webinar
  • Preguntas y respuestas de los asistentes

DIRIGIDO A:

Medianas y grandes empresas

Responsables de cumplimiento, DPOs, responsables de seguridad, gestores de riesgos, entre otros.

PONENTES

Ángel Ortega

Responsable de proyectos
GlobalSUITE Solutions

Francisco Romero

Project Manager
GlobalSUITE Solutions

Ver vídeo de la sesión

  • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.
Menú