Webinar gratuito

Adopción de NIST Cibersecurity Framemork y recursos de apoyo

20 agosto 2020

09:00 horas (Guatemala, El Salvador, Honduras, Nicaragua, Costa Rica)
10:00 horas (México, Colombia, Perú, Ecuador, Panamá)
11:00 horas (Chile, República Dominicana)
12:00 horas (Argentina, Uruguay)
17:00 horas (España)

En esta sesión presentaremos las claves para la adopción de NIST Cibersegurity Framemork y los recursos pertinentes de apoyo.

  • Estructura del framework
  • Ruta de implementación
  • Automatización de implementación de NIST CSF
  • ¿Es NIST CSF suficiente para proteger su organización?
  • Recursos adicionales

Esquema del webinar:

  • Conexión de los participantes
  • Desarrollo práctico del webinar
  • Preguntas y respuestas de los asistentes

DIRIGIDO A:

Medianas y grandes empresas

Responsables de cumplimiento, responsables de seguridad, gestores de riesgos, especialistas en NIST, entre otros.

PONENTES

Carlos Villamizar

Director de Operaciones Colombia

Jair Sáenz

Director Regional Norte LATAM

Apúntate al webinar

  • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.
Menú