Data protection lfpdppp

Adecue su organización a la LFPDPPP con GlobalSUITE

GlobalSUITE® – Data Protection (LFPDPPP) ofrece el cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares de una forma práctica y automatizada.

Es un software que facilita el proceso de adecuación y mantenimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP).

Alineada a las recomendaciones del INAI

La herramienta permite llevar a cabo la adecuación en base a las recomendaciones establecidas por el INAI (Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales) como el uso de la Metodología BAA para el análisis de riesgos de los datos personales y el establecimiento de un departamento de protección de datos, entre otras.

Proceso guiado de adecuación a la Ley

La herramienta le guía en el proceso de adecuación desde la ejecución del análisis de brecha y plan de trabajo, pasando por la identificación de los datos personales y la implantación de las medidas de seguridad, hasta la gestión de los derechos ARCO, auditorías y vulnerabilidades.

Análisis de Riesgos

Cálculo automático del riesgo inherente y del riesgo latente de cada uno de los datos personales identificados. Propuesta automática de las medidas de seguridad

"GlobalSUITE – Data Protection (LPDP) ofrece el cumplimiento de la Ley de Protección de Datos Personales de forma práctica y automatizada"

Descubra nuestro software LFPDPPP

Adecuación Ley Nº 29733

Herramienta creada para guiar en la adecuación a la LPDP y cumplir con las exigencias establecidas por la Ley de Protección de Datos Personales.

Gestión LPDP

Automatización de registros para llevar la LPDP al día, estado de las medidas de seguridad, gestión de los Derechos ARCO, etc.

Cuadro de mando

El cuadro de mando integral posibilita la gestión y control estratégico de la organización a la LPDP a través de distintas métricas e indicadores.

GAP Analysis

Permite realizar un análisis de brecha contra la ley, reglamento y directiva de seguridad, y generar automáticamente el plan de adecuación en base a los resultados.

Roles y Responsabilidades

La plataforma permite definir y gestionar los roles y responsabilidades, así como sus conocimientos necesarios y la asignación al personal de la organización para cada trabajo.

Análisis de Riesgos

Cálculo automático del riesgo inherente y del riesgo latente de cada uno de los datos personales identificados. El software realiza una propuesta automática de las medidas de seguridad.

Documentación legislativa

La plataforma dispone de toda la documentación para consultar en cualquier momento.

Gestión diaria

Registro y gestión de las solicitudes de Derechos ARCO y las vulnerabilidades detectadas.

Auditorías

Permite planificar las auditorías, ejecutarlas sobre la plataforma y generar automáticamente los informes.

Haga de la gestión de su SGSI una tarea óptima y sencilla

Implantación, gestión, mantenimiento y automatización de un Sistema de Gestión de Seguridad de la Información.

Software líder en implantación de proyectos para la norma iso 27001

50% de ahorro de tiempo en la implantación de un sistema de seguridad de la información.

SOLICITE UNA DEMO GRATUITA