Webinar gratuito

Cómo adecuar el sistema de gestión del cumplimiento por el impacto del COVID-19

11 agosto 2020

09:00 horas (Guatemala, El Salvador, Honduras, Nicaragua, Costa Rica)
10:00 horas (México, Colombia, Perú, Ecuador, Panamá)
11:00 horas (Chile, República Dominicana)
12:00 horas (Argentina, Uruguay)
17:00 horas (España)

En esta sesión presentaremos las claves para la adecuación del sistema de gestión cumplimiento de la organización por el impacto del COVID-19

  1. Contexto social de la pandemia.
  2. Las mejoras prácticas en la gestión del cumplimiento empresarial (sistema de gestión cumplimiento)
  3. La gestión de riesgos para mitigar el impacto
  4. Alineación con las normativas locales y estándares como ISO 27001, ISO 45000, ISO 31000 y Ley de protección de datos, entre otros.
  5. Certificación de protocolos basada en recomendaciones oficiales.

Esquema del webinar:

  • Conexión de los participantes
  • Desarrollo práctico del webinar
  • Preguntas y respuestas de los asistentes

DIRIGIDO A:

Medianas y grandes empresas

Responsables de cumplimiento, responsables de seguridad, gestores de riesgos, entre otros.

PONENTES

Oscar Campos

Gerente de Ventas de CA GlobalSUITE Solutions

Jair Sáenz

Director Regional Norte LATAM GlobalSUITE Solutions

Ver vídeo de la sesión

  • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.
Menú